Помыть и обсушить при помощи бумажных полотенец свинину, нарезать очень мелкими кусочками
";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Шаг 2
a:2:{s:4:"TEXT";s:148:"
Смешать с мясом измельченную луковицу, вбить яйца, добавить крахмал, майонез. Мясную массу тщательно вымешать, посолить и добавить приправы.
";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Шаг 3
a:2:{s:4:"TEXT";s:59:"
Миску с фаршем отправить в холодильник на 1-3 часа.
";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Шаг 4
a:2:{s:4:"TEXT";s:161:"
По происшествии указанного времени из мясной массы при помощи столовой ложки сформировать оладьи, обжарить на разогретом подсолнечном масле с двух сторон.