Зарегистрировать карту

Свинина по-албански

Свинина по-албански
Свинина по-албански
Время готовки

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1
a:2:{s:4:"TEXT";s:96:"

Помыть и обсушить при помощи бумажных полотенец свинину, нарезать очень мелкими кусочками

";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Шаг 2
a:2:{s:4:"TEXT";s:148:"

Смешать с мясом измельченную луковицу, вбить яйца, добавить крахмал, майонез. Мясную массу тщательно вымешать, посолить и добавить приправы.

";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Шаг 3
a:2:{s:4:"TEXT";s:59:"

Миску с фаршем отправить в холодильник на 1-3 часа.

";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Шаг 4
a:2:{s:4:"TEXT";s:161:"

По происшествии указанного времени из мясной массы при помощи столовой ложки сформировать оладьи, обжарить на разогретом подсолнечном масле с двух сторон.

";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Сопутствующие товары

Контакты
Краснодарский край, ст. Выселки, ул. Степная, 1 8 (800) 250-0690 info@agrokomplex.ru
Загрузка...