ОТЧЕТ об итогах голосования на внеочередном общем собрании акционеров Акционерного общества фирма «Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачева

ОТЧЕТ

об итогах голосования на внеочередном общем собрании акционеров

Акционерного общества фирма «Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачева

Полное фирменное наименование общества (далее - Общество):

Акционерное общество фирма «Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачева

Место нахождения Общества:

353100, Краснодарский край, Выселковский р-н, ст-ца Выселки, ул. Степная, д.1

Адрес Общества

ул. Степная, д.1, ст-ца Выселки, Выселковский р-н, Краснодарский край, 353100

Вид общего собрания:

Внеочередное

Форма проведения общего собрания акционеров (далее-Собрание):

Заочное голосование

Дата определения (фиксации) лиц, имевших право на участие в общем собрании:

11.01.2024

Тип голосующих акций:

Акции обыкновенные

Дата проведения Собрания:

05.02.2024

Дата составления отчета:

05.02.2024

В соответствии со ст. 56 Федерального закона от 26 декабря 1995 г. №208-ФЗ «Об акционерных обществах» функции счетной комиссии выполняет Регистратор Общества:

Акционерное общество «Регистраторское общество «СТАТУС».

Место нахождения Регистратора: Россия, Москва.

Адрес Регистратора: Россия, 109052, г. Москва, ул. Новохохловская, д.23, стр.1, пом.1

Уполномоченное лицо регистратора: Калмыкова И.А., по доверенности № 232-22 от 25.11.2022г.

ПОВЕСТКА ДНЯ:

1.

Предоставление одобрения на заключение, совершение и исполнение Обществом сделок, в совершении которых имеется заинтересованность, в соответствии со статьей 83 Закона об АО и подпунктом 15 пункта 1 статьи 15 устава Общества.

Итоги регистрации лиц, имевших право на участие в Собрании, и итоги голосования по вопросу повестки дня № 1 «Предоставление одобрения на заключение, совершение и исполнение Обществом сделок, в совершении которых имеется заинтересованность, в соответствии со статьей 83 Закона об АО и подпунктом 15 пункта 1 статьи 15 устава Общества».

Число голосов, которыми обладали лица, включенные в список лиц, имевших право на участие в общем собрании по данному вопросу повестки дня общего собрания

4 458 749

Число голосов, приходившихся на голосующие акции Общества по данному вопросу повестки дня, определенное с учетом положений пункта 4.24 «Положения об общих собраниях акционеров» № 660-П от 16.11.2018 г., которыми обладали лица, незаинтересованные в совершении сделки

427 552

Число голосов, которыми обладали лица, незаинтересованные в совершении сделки, и принявшие участие в Общем собрании по данному вопросу

126 857

Кворум по данному вопросу ИМЕЕТСЯ.

При голосовании по вопросу № 1 повестки дня Собрания с формулировкой решения: «Одобрить заключение, совершение и исполнение Обществом сделок, в совершении которых имеется заинтересованность, совершенных в обеспечение надлежащего исполнения обязательств, по договорам, указанным в приложениях № 3-4, к протоколу внеочередного общего собрания акционеров АО фирма «Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачева, заключенных между Обществом и ООО «Сбербанк Инвестиции», в соответствии со статьей 83 ФЗ «Об акционерных обществах» (от 26.12.1995 № 208-ФЗ) и подпунктом 15 пункта 1 статьи 15 устава Общества, на условиях в соответствии с Приложениями № 1-2, к протоколу внеочередного общего собрания акционеров АО фирма «Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачева (проекты Приложений № 1,2,3,4 включены в состав информации (материалов), подлежащей (подлежавших) предоставлению лицам, имеющим право на участие в данном внеочередном общем собрании акционеров)» голоса распределились следующим образом:

Вариант голосования

Число голосов

% от принявших участие в собрании

ЗА

124 543

ПРОТИВ

ВОЗДЕРЖАЛСЯ

Не голосовали

0

Число голосов, которые не подсчитывались в связи с признанием бюллетеней (в том числе в части голосования по данному вопросу) недействительными:

2 314

На основании итогов голосования решение по данному вопросу: ПРИНЯТО.

Председатель собрания

АО фирма «Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачева