«Агрокомплекс» получил новые награды конкурса «Лучший продукт»

Результатами многодневного участия в 29-й международной выставке «Продэкспо - 2022» для «Агрокомплекса» им. Н.И. Ткачёва стали новые контакты, договоренности с российскими и международными партнерами и 10 медалей конкурса «Лучший продукт – 2022».

В этом году холдинг представил гостям выставочного стенда масштабный ассортимент: около 450 позиций брендов «Агрокомплекс Выселковский», «Николаевские сыроварни» и Labinsk Beef. Для участия в международном конкурсе «Лучший продукт», проводимом Минсельхозом и Россельхознадзором России, были заявлены 10 продуктов «Агрокомплекса».

«Мы провели дегустации новинок продукции «Агрокомплекса»»: термостатных йогуртов, колбас итальянской линейки и изделий с мраморной говядиной, выдержанных сыров. При этом сыры «Пармезан», «Грюейр» и «Эмментальский выдержанный» презентовали широкой аудитории впервые. Кроме того, на открытой кухне продемонстрировали, как из продукции наших брендов приготовить стейки, капрезе, пиццу, блюда из морепродуктов. Все это вызвало бурный интерес посетителей и однозначно добавило поклонников нашим продуктам, некоторые из них получили международное признание в конкурсе», - рассказала руководитель группы бренд-менеджмента Дирекции по маркетингу «Агрокомплекса» Вилена Ялалтдинова.

ПродЭкспо.jpeg

Золотых наград удостоены образцы колбасной продукции: колбаски для жарки «Чевапчичи», вареная колбаса «Докторская» ГОСТ, сардельки «Мраморные с сыром». Медалями и дипломами выставки чествовали и представителей мясокомбината «Выселковский». За выдающиеся заслуги в создании и производстве высококачественной продукции отмечен директор мясокомбината Игорь Петрук («За вклад в развитие пищевой промышленности») и ведущий технолог мясокомбината Александр Шемятенков («За высокое качество»).

В номинации «Лучшее предприятие» за стабильное качество выпускаемой продукции получило признание предприятие «Сыры Кубани». Под брендом «Николаевские сыроварни» золотыми медалями награждены: сыры «Тильзитер» 45% жирности, «Гауда молодой» 45% жирности, «Mozzarella» в форме шариков 45% жирности и масло сливочное «Традиционное» 82,5% жирности.

Также «золото» присудили ряженке 4% жирности и безлактозной сметане 15% жирности. Серебряную медаль получила крупа шлифованного риса первого сорта.

Кроме того, в рамках «Продэскпо - 2022» состоялись переговоры с представителями федеральных торговых сетей и маркетплейсов, установлены контакты с новыми контрагентами, прошли переговоры об экспортных поставках. Участие в международных выставках увеличивает зону присутствия компании и способствует увеличению объемов поставок сыров, молочной и мясной продукции на отечественный и международный рынки.

«Продэкспо» - самая масштабная в России и Восточной Европе выставка продуктов питания и напитков. Ежегодно производители и поставщики со всего мира привозят на неё продукцию от базовой до деликатесной и экзотической, а также органическое и спортивное питание, халяль, кошер и многое другое. До 14% новинок презентуется именно здесь. В этот раз в событии поучаствовало свыше 2600 человек из 73 стран, более 120 федеральных и региональных сетей. Посетителями стали почти 70 тысяч человек из 115 стран. Деловая программа выставки включала пленарные сессии, панельные дискуссии, круглые столы по актуальным вопросам отрасли, конференции и презентации, практические мастер-классы, конкурсы и вручения профильных премий.